Дорога до тебя

Меня ласкает дождь осенний,
Я растворяюсь в нем сполна.
Иду дорогою вечерней,
в обход ведущей до тебя.

Длинна дорога и сложна.
Душа спешит к твоей прижаться.
Я забываю,что должна
Остановиться,отдышаться.

Я просто так хочу к тебе,
Бегу,преград не замечая.
Затих и ангел на плече,
Он о моём желаньи знает.

Я разрезаю собой дождь,
А он меня сильней ласкает.
Я знаю,что меня ты ждешь.
А время словно истекает...

09.10.2018


Рецензии