Что-то там, в голове, не хватает...

Рождены все почти по-закону,
Как задумали наши предки!
Только жаль-в пустоту силикон
Закачивают в грудную клетку...


Даже губы вдруг вырастают:
Воспитательная сломалась палка...
Что-то там,в голове,не хватает...
Недодали родители,а жалко!


Рецензии