Выше нос, красавица

Выше нос, красавица,
Всё будет хорошо,
Всё горькое исправится
И радость принесёт.

И если что утеряно-
Ты больше обретешь,
То счастье не измерено,
Что в жизнь твою войдет.

Взгляни в распахнутое небо,
Оно висит над головой
Дурное все уходит в небыль,
Зато весь мир с тобой.

Ему на встречу сердце
Ты распахни скорей,
И улыбнись какому-нибудь перцу,
Жить станет веселей.

Пусть высохнут скорее слезы,
Уйдет печальный час,
И сбудутся все грёзы,
Захватывая власть.

Все в жизни скоротечно,
Ты усмехнись беспечно
И иди спокойно дальше,
Забив на все, что было раньше.

Еще не раз на жизненном пути
Ты можешь всё утратить и снова обрести.


Рецензии