дело времени и обстоятельств

«… я не хочу об этом говорить… 
Можно мне просто побыть

рядом с тобой тут
несколько минут?".

Она вложила пальцы в его ладонь,
Прилегла рядом, погрузилась в  сон.

Он ничего не сказал –  что тут сказать?
Однако, в нем просыпалась  забытая страсть

в  сердце вновь появилась  надежда 
от её нежного

прикосновения … в голову даже пришло,
что однажды она полюбит его.

...он был  счастлив предчувствуя
такое будущее,

в котором будет много счастья.
Но это дело времени и обстоятельств….


Рецензии