ЖЕСТ

В этом, одном прекрасном жесте,
Столько чувств,  и сколько блага.
Когда друг друга, взяв за руки вместе,
Идет спокойно, уже немолодая пара.

Идут, наверно, вспоминая о былом,
О том, как  жизнь  сложилась хорошо.
Как дети выросли, покинули их дом,
А младший, мастер спорта по дзюдо.

И внучки-умницы, учатся, студенты,
Все успевают, просто молодцы.
Вот только зря, подсели на диеты,
Но и без них,  они красавицы!

Вот так идут, совсем не торопясь,
Друг, другу руки, прижав нежно.
И этот жест, их крепкая связь!
Он для них просто безбрежный.

2018


Рецензии
Очень верная расшифровка чувства любви, передаваемого незаметно для не любопытных.Полная гармония текста и иллюстрации. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   11.10.2018 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас Юрий Александрович! С "Бабьим Вас Летом"
С уважением, Анатолий

Анатолий Бугаев   11.10.2018 07:09   Заявить о нарушении