Заумно написать не сложно

Заумно написать не очень сложно
Придумал ересь и пиши
А, то что въехать в это невозможно
Не очень важно для твоей души

Ты по наплёл и тем доволен
Что умный вид себе создал
И то, что ты зазнайством болен
Нам всем наглядно показал

Другие пусть теперь гадают
Ты может гений иль дурак
Твои кроссворды разбирают
И мыслят, ты крутой чувак


Рецензии