Окунись в эту осень...

Расплескалась по городу осень -
Солнце листья берёз золотит,
Да и ветер приветливый очень,
Листья тихо у ног ворошит.

Я листочек кленовый ласкаю.
И,  слова о любви говорю -
В мыслях нежно тебя обнимаю.
И листок с поцелуем дарю.

Пусть письмом улетит дорогое,
Окунись в эту осень молю,
Чтоб посланье моё озорное,
Прочитала, со словом люблю!


Рецензии