Скользни звезда

Скользни звезда по небу тёмному,
Разреж густую пустоту,
Я буду ждать твоё явление,
И до рассвета не усну

Мне нужен твой полет стремительный
Что бы желанье загадать,
Для сердца, что болит мучительно,
И снова жить, любить, мечтать

Одно желание заветное,
Я за замком в душе храню,
Скользни звезда по небу тёмному,
Исполнил ты мечту мою


Рецензии