Буду ангелом

Хочешь буду ангелом твоим?
Для тебя раскрою крылья.
Чувствую, как ты сейчас раним
И пустыми кажутся усилья.

Хочешь я тебе расправлю плечи?
Чтобы после каждой встречи
Был увереннее шаг,
Чтоб сжимался твой кулак

Хочешь буду вдохновеньем?
Легким бризом, дуновеньем.
Буду воздухом твоим,
Чтоб каждый вдох как радость,
Оставлял бы на твоих устах
Сладость…


Рецензии