Друг

Мой друг, ты столько дорог прошёл,
Что нам и не сосчитать
Хороших друзей и подруг  нашёл
Пусть сил хватит продолжать!

Я верю, что ты, мой любимый друг,
Идя по дороге земной,
Не будешь знать боль и горечь разлук
Пусть радость живет с тобой!

Свой шанс ты, не выпуская из рук,
Плыви на своём корабле,
Так хочется, чтобы с тобой, милый друг
Удача была везде!

И если печаль вдруг накроет волной,
Мы рядом, ты помни о нас,
Простые слова, но они с теплотой
Тебя пусть согреют в тот час

Заботой своей ты нам всем показал
Поступки дороже всех слов:
Здорово жить, когда рядом друзья,
Что без скупости дарят любовь!


Рецензии