Край любви

 В краю Любви не слышно больше песен.
Наш край Любви стал нам почти чужой.
Наш край Любви стал в мире неизвестен.
Наш край Любви сейчас, увы, больной.

Наш край Любви от счастья был так тесен.
Но нет теперь в нём позывных Любви.
Наш край Любви печален повсеместно,
Перо Любви уж не роняют журавли.

Наш край Любви стал в мире —
«край незримый».
Все «псевдонимы»
в нём сплелись в клубок один,
Раздетые до пяток анонимы
Нам повествуют о своей «любви».

* * *

На свете только женщины реальны,
Они своим избранникам верны.
Они нас любят гениально,
Когда живём в своём краю Любви!


Рецензии
У каждого свой край,
У каждого свой рай!Хорошая тема, Евгений! С теплыми пожеланиями любви и добра!

Жаворонкова Анна   10.10.2018 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши добрые чувстваю Евгений.

Евгений Теслюк   15.10.2018 02:26   Заявить о нарушении