Красивая бабочка в шапке-невидимке

Все откладываешь на потом, откладываешь
И ничем ты себя не радуешь
Ничего тебе толком не хочется
Даже вырваться из одиночества
Ни о чем не мечтаешь
В облаках не летаешь
Только волосы часто приглаживаешь
В хвост какой-то невнятный завязываешь
С гривой пышной прослыть проходимкой?!!
Да уж лучше стать невидимкой
Не заметят, так хоть не затопчут
А красавиц все очень хочУт
Затереть , оттолкнуть, не отсвечивай
Ну не будь ты дурой доверчивой
Распусти свои дивные локоны
Каракатиц на место в коконы
Пусть от злости коконизируются
Только бабочки из них не вылупятся
Ты ж расправь свои крылья блестящие
Стань собой уже настоящею



 (этот стих-пожелание я написала для дочки)


Рецензии