Пожелание Абзалу

Абзал Аскарович, я вас благодарю.
Дары морские — просто наслаждение.
Внимание ваше очень я ценю.
Жаль, лично не был я на Дне Рождения.
Надеюсь, свидемся мы с вами наконец,
В объятья крепкие вас лично заключу.
Большой семьи вы любящий отец.
Здоровья крепкого вам пожелать хочу.


Рецензии