Прожорливый Дракончик Детский анекдот

Сев на маленький
свой кончик,
плачет жалобно
дракончик...
Что ж, Дракоша,
слёзы льёшь,
свою лапу
здесь сосёшь?
Съел я маму,
съел я папу,
бабу с дедом
за обедом
скушал...
-Ну, даёшь,
хорош...
Вот обед
так уж обед,
сам себе
наделал бед
и тебе
прощенья нет,
кто ж ты
с самых
малых лет?
"Сиротинушка" -
в ответ...            


Рецензии