А давай пригоню туфту я коню!

"При жену и в хвост, и в гриву,
Коли та ещё игрива!..."

"Прижену я отару додому"
И при ней её буду ласкать.
Та, услышав наложницы стоны,
Станет "цапу" мозги полоскать!

С неё станется, она такая!
Потому-то я ей и не потакаю!...


Рецензии