Контракт

Перевернулась на своей оси ,
И меня выбросило
Куда- то...
В измерение иное,
Что ли ?
И я скорей обратно -
А то унесет в море
Абстракта ,
И я потеряю
Земные формы
Без заключения
Нового контракта.


10.10.2018


Рецензии