Именем набей тату на сердце

Именем набей тату на сердце,
Страстью разжижая свою кровь.
Наркотиком вколи пару инъекций,
Пусти по венам пьяную любовь.

Вдыхай мой аромат на коже,
Пропитайся запахом цветов.
Застилаю ими наше ложе,
Остановив все стрелки у часов.

Зазубри мои стихи на память,
Позже прочитаешь перед сном.
Иглы неизбежно сердце ранят,
Разъедая плоть былым грехом.


Рецензии