Приди любовь

         Приди любовь
Приди любовь – давно я жду,
Жить невозможно в бурном мире,
Когда напрасно дни бегут
И жизнь к концу идёт всё ближе.
          За что наказан жёстко я?
          Зачем душа моя страдает?
          Любовь, ты знаешь без тебя
          Душа живая умирает.
Любовь моя, моя мечта,
На чудо каждый день надеюсь –
Заглянешь ты в мои в глаза,
А я обнять тебя осмелюсь.
          И закружится голова,
          Мои объятья не ослабнут,
          Навеки будешь ты моя
          Пока все силы не иссякнут.
Но чувства нежные  души
Без страсти и любви томятся,
Не светят мне любви лучи
И выход лишь один – дождаться.
          Любовь, быть может ты права,
          Что слабо я искать старался,
          Но в тоже время никогда
          В твоей любви не сомневался.

          П.С.Грель 22.09.2018
    (авторские права защищены)


Рецензии