Злой печалью его заласкала...

Злой печалью его заласкала,
Напоила любовным вином,
А о главном ему не сказала,
Не открыла секрет свой о том,

Где запрятала глупое сердце.
Не забьётся оно уж в груди.
Заскрипели петельки на дверце.
Закричала ему:"Уходи".

Ах зачем только он оглянулся,
Охмелела моя голова.
Пол в прихожей тихонько качнулся.
Шар земной улетел от меня.


Рецензии