снимаю маску

Снимаю маску глупого шута,
Я начинаю жизнь свою с начала.
Вокруг меня, одна лишь пустота,
Под маскою душа моя молчала.

Сегодня проживаю свою роль,
Хочу всем сердцем ею насладиться.
От маски остаётся только боль
И с ней хочу я навсегда проститься.


Рецензии