Вселенная

Нет ни края, ни конца,
Бесконечность словно бездна,
Тайна гения творца,
Вся вселенная безвестна.

Млечный путь, скопление звезд,
Галактический экватор,
Как же космос наш непрост,
Сколько споров и дебатов...

Сколько солнечных систем?
В черных дырах притяжение...
Гравитация масс тел...
И пространства искривление...

Время движется вперед,
Слишком быстро и усердно,
Никого оно не ждет,
И ни с кем не милосердно.

Сколько мыслей и вопросов,
Неизведанного много...
Рассуждаешь как философ,
Только ты дурак в итоге...


Рецензии
Анна, прочитала с интересом Ваши стихи!
Оригинально !!!!!!!!
Итог нам знаком !
С улыбкой!

Лилия Хованская 2   16.10.2018 19:36     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо!

Анна Станна   23.10.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.