пред

Пред выбором стоять
Как пред обрывом
Ты видишь пропасть
Шаг
Ты крылья обретешь
Которых нет
И!
У земли вновь обретёшь
Ты – счастье
Ты, обретая смерть?
Но!
Лучше в пропасть не идти…
А проще миг счастья обрести
В объятьях пусть даже лживых
Продажной девы исторгая с нею
В небо крик…
Жизнь это то, что я не знаю
Что ждёт меня
И мне лишь остаётся дальше
Жить
у пропасти стоя…
свой срок
живя
в объятьях дев продажных
оживая…
- Пия их лик, не видя их,
- А слыша -
- Так ли!
*
©странник утро


Рецензии