Сотрёшь прикосновеньем слова

      Владимиру и Вере Набоковым
Сотрёшь прикосновеньем слова
Пыльцу земных и нежных чувств.
Узнаешь песню Птицелова,
Пройдёшь сквозь милосердный куст,

Светящийся и совершенный,
Как день свидания с Творцом.
Ты, милосердный и блаженный,
Строитель, возводящий дом...


Рецензии