Лёгкая зарисовочка!

Захотелось снова писать,
Фантазировать зарисовки!
Что есть,того уже не отнять.
Пишется без подготовки.
Как та встреча,что нас свела.
Случайна или нет,не знаю.
Чуть до инфаркта не довела!
Я думала,щас растаю!
Рада встрече нечаянной
И за себя,за тебя,за всех.
Я часто раньше печалилась,
А теперь чаще слышен смех!
Лёгкая зарисовочка,
В основе стихотворения.
Поточнее найти б словечко
Для такого явления!


Рецензии