Сила воли не в спорте и не холодном душе

Сила воли не в спорте и не холодном душе,
Не бросать сигареты и алкоголь с травкой,
Сила воли это когда тебя душат,
А ты говоришь всем, что жизнь твоя сказка.

Улыбаешься лёжа с ножом в брюхе,
Смех в перемешку с кровью по тротуару,
А прохожему обеспокоенному втюхи ваешь,
Что это кетчуп, который ты свистнул из бара.

Хорошо, когда для тебя что-то шутка,
Но для кого-то тоже самое ад!
Повезло, что в висок не направлена мушка,
Повезло, что ты реагируешь так.

Смешок закаляет, делая из кожи сталь.
Но за этой, будто, неприкасаемой личиной
Стоит тончайшая душа, друг, знай,
Будь твёрд и мягок, как резиновая шина.


Рецензии