Вера

В час, когда мое Светило
Тьма ночная победила,
Что же душу выносило
Из полей, где смерть косила?
Всех, кто слабый, их могила
Затянула, заманила...
На краю остановила
Вера. В вере - сила.

Чтобы Свет не позыбыть,
Нужно очень сильным быть.
Надо верить, чтоб любить.


Рецензии