Лучший клип октября

Есть в удушающем приёме
Борьбы особенная грань
И разглядеть её непросто-
Всего в полшага от короны
Сдаётся ли соперник сам
С коварным планом Барбароссы.

В красивой клетке- октагоне
Помог всевидящий судья,
Остановив бой жестом властным.
И тут Хабиб нежданно понял-
Зло оставлять нигде нельзя,
Коль проучить его есть шансы.

Хабиб создал прекрасный клип-
Его победная мелодия
Подарком самым лучшим Родине...
А Конор в грязь- свою же- влип.


Рецензии