Ребенок-сирота

               
Как трудно нам порой бывает,
Взглянуть в глаза ребенка-сироты.
Там буря боли не стихает,
Запасы неистраченной любви.
Там столько грусти и надежды,
На то, что мама вдруг приедет или позвонит
Проходит время безмятежно,
Но трубка телефона все молчит
Ребенок плачет ночью и страдает,
Грустит тихонько стоя у окна
Но этой грусти там никто не замечает,
А боль его по прежнему  сильна
Так ноет сердце и в груди стучит
Что он один, один на всей планете
Пусть ангел всех детей хранит
И бережет от зла на этом свете
И сердце стонет глубже и сильней
Не оставляйте,матери,своих детей!
Ведь все что сделал ты , к тебе ж вернется
И мера будет та страшней в стократ
Когда болезнь и старость подкрадется
А рядом не окажется ребят.


Рецензии