Новый сезон

Начало нового сезона.
Не потому, что вери гуд,
А запах гро'зовый озона
И гром на подвиги зовут.
Не в этот час тебя я за'чал,
А в миг, что отступленье начал
До врат кутузовой Москвы
По пятнам сброшенной листвы,
Когда осенняя пора
Мне не открылась на ура.


Рецензии