ИК

Октябрь удивительный и дивный,
Вплетает злато в голубую синь,
И хочется быть мудрой и наивной
Среди обыкновений и святынь.
Часы стремятся, подрастают дети,
Не «докучает»  муж по пустякам,
И даже солнце в день рожденья светит
И сердце верит, как и прежде чудесам!
Звучат волнительно сердечные регистры,
Санкт-Петербург напоминает о себе,
В душе артисты спорят и юристы,
А так все вроде правильно в судьбе!
Забыть бы только про ненужные заботы,
Сесть за тоскующий и искренний рояль
И взять такие потрясающие ноты,
Чтобы прожитых дней не стало жаль!
И благостной молитвой наслаждаясь,
Вновь повторять под пение свечей:
«Я Вас люблю, я Вами восхищаюсь
Олег, Владимир, Михаил и Алексей!
Ну и конечно вспоминать о главном,
О том, что есть связующая нить,
И бесконечно Ольгу Николаевну
За эту благодать благодарить!


Рецензии