Избивая, людей...

Избивая, людей,
Что-то не происходит.
Я стою средь церквей,
Но меня в них не вводят.
Вот поэтов чреда,
Вот писателей массы.
Двадцать первый век сна:
Все вокруг пидорасы.

Зачерпни меня пить
И получишь изжогу.
Научи меня жить
И продай мне дорогу.
Лето в буйстве ветров,
Осень в красках и грязях.
Я давно не здоров
В недозволенных связях.

Что там было у нас,
Кроме секса и зрелищ?
Приходил к нам спецназ
Для разгона. Ты веришь?
Сколько мне жить дано?
Сколько выдам обратно?
Слабое я звено
И залитая карта.

Для утопленных, дна
Река не предоставит.
Ты из многих одна,
Раз река вытесняет.
Лето кончится зря,
Предаст осень и скроет.
Мы с тобою семья,
Но нас "лево" разводит.


Рецензии