Собачий сын - система власти!!!

О переделе сфер влияний ,
в системе властной, не идёт .
Никто разумных объяснений ,
 об этом чванстве, не найдёт .
В цугцванг попал режим корыстный ,
что не отбрасывает тень ,
закономерным провиденьем ,
 последний доживая день .
Ветеринаром оказалась, при нём,
 Кубанская судья ,
о справедливый риф разбилась ,
 её двуличия ладья .
Растление души народа ,
ему успешно удалось ,
но уважать его всецело ,
как не крути, не довелось .
Собачий сын , в режиме мерзком ,
явился массово на свет ,
что на вопрос людской ,
не может дать человеческий ответ !!!
            Никул


Рецензии