мой путь

путеводная звезда, укажи мне путь,
я пойду, чтобы прийти хоть куда-нибудь.
меня ждут цветные пряди красно-жёлтых крон.
я кого-то провожая, выйду на перрон,
обнимаю дождь за плечи, два шага назад.
может быть меня ты видеть был совсем не рад.
темно-синий старый катер дремлет на плаву.
я, неловко улыбаясь, прыгаю в Неву.
кровь отхлынула от глупых, покрасневших щёк,
я не заслужила, чтобы был ты так жесток.
убирайся! прочь отсюда, я дойду сама.
мне дорогу освещает сырная луна.
я дойду, доковыляю, я продолжу путь,
и когда-нибудь приду я в то «куда-нибудь».
усмехнусь и буду думать только головой.
больше я не стану прыгать в омут с головой.


Рецензии
Полностью согласна с Вашими мыслями, Евгения :) тоже теперь думаю головой)))

Лапина Ольга Валерьевна   07.03.2019 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем думать вместе!

Евгения Дубровина   18.10.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.