ДЕВИчьиЧЕРТы

                С    нами     Бог  !

                Печатается     по   Благословлению    Отца   Владимира  .

                Православные   ВсеХ  стран соединяйтесь! АВТОР
                ДЛЯ ЛИНДЫ! АВТОР               

                Девичьи    Черты
                -Романс  )   

                Тебя   Я   встречаю  с   поклоном ,
                Вручив   золотое    кольцо  .
                Нам  месяц  .  настойяиво  светит ,
                ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ НА КРЫЛЬЦО!

                Ты   встреяаешь   Меня    на   пороге 
                УЛЫБАЯСЬ   от  СЧАСТЬЯ  ДРОЖА ;
                Подчиняясь   Славянскому   Богу ,
                Нам   не  нужно  теперь МУДРЕЦА!          

               ОБНИМАЮ Тебя  Я  со  стоном ,
                ПаХнут  вечером   кудри  ТВОИ ,
                А  гитара  предутренним   Звоном ,
                Открывает   Надежду  в   любыи  !

                Пропали  тревожные   НоЧИ,
                ПриХодишь  ко   Мне   Ты,  во СНЕ
                Скрывая   Жасминовой    Веткой ,
                Девичьи ЧЕРТЫ ПО ВЕСНЕ!

                Ты  , долго  в   ДевченкаХ  гуляла 
                Без  дома жила Ты ,тогда ,
                РОДНУЮ МАМУ , потеряла  ,
                Война   Папашу   замела  !

       С  любовью   М   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Чмтателем   

      Поэт--жристианин   Валерий  Куракин--Кокин   г   Брянск........


               

               

    


Рецензии