Просто быть

Я теряюсь за вечной толпой -
Ноль, пылинка случайная,
Только знаешь, хочу быть с тобой -
Так по-детски, отчаянно.

Просто быть и спокойно молчать -
Этот мир слушать сладостно.
Или вместе рассветы встречать -
Удивлённо и радостно.

Рядом быть и совсем не мешать
Бесконечным присутствием,
Просто вместе свободно дышать -
Так легко, неискусственно.

Вместе плыть, и лететь, и бежать,
Совершать невозможное -
Просто за руку крепко держать,
Потому что - надёжная.

... Но турбинами время поёт
Одинокую песенку,
И уносит меня самолёт -
Равнодушно и весело.

А внизу далеко облака
С еле слышимым шорохом
Укрывают тебя, как снега,
Остывающим порохом.

Небо куполом над головой,
Крылья Боинга белые.
Просто я так хочу быть с тобой -
Что ж я с этим поделаю...


Рецензии