Ты идешь

Улица ночных огней,
Машины... Ветренные встречи...
Независимая и устремлённая женщина,
В городской бесприютной реке.
Хочешь выпростать* смысл далекий,
К высоте разогнавшись его!
Странным способом дороги, -
Ты идёшь...идешь... идешь...
               

10 февраля 1989 г.

-----------
"выпростать" - вытащить наверх, из подо льда


Рецензии