Гитарист

                А.Я.

В детстве хотел он стать самым лучшим.
Гитару он взял, чтобы быть королем.
Потом успех! И, теперь, при случае,
После рюмочки третьей, обязан он,
Ударить по струнам, и спеть за столом...

28.08.2017


Рецензии