Никотин

Никотин. Мода? Привычка? Зависимость?
Или слабость, трусливость, обыденность?
В чем заключается смысл для нас?
Не корысти ли ради нас губят сейчас?

Красивая пачка, эффектный дизайн,
Сколько ты тратишь на них? Посчитай.
И нету в них пользы, все самоообман,
По глупости нашей, теперь наркоман.

Когда надо расслабит, а может дать сил,
С нервами плохо? Сходил покурил.
О чудо таблетка ты наш никотин.
По фактам убийца ты номер один.

Вам нравится дым? Запах и вкус?
Но никто их не ест, пойду приколюсь.
Уже в песнях поют аромат никотина,
Когда уже вымрешь ты дрянь и скотина.


Рецензии