15 июля

Сегодня вроде бы суббота.
Конец недели, все дела...
Но в голове твоей заботы :
Ведь всё не так, как ты ждала...

Возможно будет тебе грустно...
И одиноко прям совсем...
На сердце может будет пусто.
И хочется спросить : "Зачем?".

Всё потому что ты наивна...
Всё потому что молода...
Ты сильная... Но тут бессильна.
И будет оно так всегда.

И знаешь, очень мне печально,
Что поддержать тебя не смог.
Я просто взял и впал в отчаяние.
Себя рассыпал, как песок.

Ты просто мне верь ...
Всегда я приму твою сторону смело.
Придётся закрыть и в сердце мне дверь.
Ведь так мне играть уже надоело.
Давай же посмотрим, что станет теперь...


Рецензии