Цветок на морозе

Она любила его
Открыто и ярко.
Он был смущён,
Не готов, и стар...
Как кот из окна,
Глазами грусти,
На улицу смотрит,
Иногда...

Цветок на морозе,
Ещё не увявший,
Под снегом
Красиво
Несёт лепестки...
Но стоит чуть солнцу
Погреть сильнее,
Парадные листья
Так жалки...

27.08.17


Рецензии