Дайте тепла

Опять депрессия напала.
И жизнь уже не повернуть.
И вот опять мораль упала
Я говорю себе : "Забудь...

Забудь слова полные ласки.
Забудь и запах тех волос...
Ведь это всё - всего лишь сказки.
Ведь жизнь идёт прям под откос"

И как-то правда очень сложно
Хотеть доступного чего-то.
По сути это ведь возможно
Но это то ещё болото.

Меня так тянет на недостойных.
Отвлекаясь, не слышу сердца я стук.
Страшно представить их было сколько.
Но не дарят тепло ласки их рук...


Рецензии