Я уезжаю

В бокалах темно-красное вино
И ваза с апельсиновым печеньем,
Сугробы у вокзала намело,
Я уезжаю, друг мой, с сожалением.
 
Вишневой нежности крылатый абажур
Остался в памяти моей  на стенах тенью,
И ласки  рук твоих  нежнее, чем  велюр,
Увы! Не смогут больше дать мне утешения.

И тихий  свет в углу от ночника
Уже не бьёт в глаза  воспоминанием,
Я уезжаю, милый друг. Пока!
Люблю! И ненавижу расставания...
 
10.10.2018


Рецензии