AC DC

Бери что захочешь.
Мне ни капли не нужно.
С чего же ты снова хохочешь?
Быть рядом с тобою мне душно...

Твой острый взгляд наивности полон.
Переливаются тела черты.
Я вновь опять наэлектризован.
А напряжение моё - это ты.

И что мне поделать? Если так сложно
взять свои мысли в кулак и забыть...
Я честно пытался, но невозможно.
И остаётся спьяну лишь выть.

Ведь чувства не бывают взаимны.
Ведь это всё - нелепые сказки.
Ведь наши ладони не будут едины.
И мы надеваем счастливые маски...


Рецензии