Все премудрости и сказки

Все премудрости и сказки
Начинают,  жили, были,
Строят миленькие глазки
Всем на свете крокодилы.

Баба в ступе погоняет,
Парень едет на печи,
Печка тяжело вздыхает,
Подгорают пирожки.

Лиса к волку поскакала
Отношенья выяснять,
Не хватало здесь скандала,
Пора ноги убирать.

Из всего круговорота
Кто- то сказку сочинил,
Страж поставил на ворота,
Ключ в колодец обронил.

Так по кругу жили, были
И творили чудеса,
Трепетав, боготворили,
Обращаясь в небеса.

Галина Вурцель
10.10.2018г.


Рецензии