Война полов

У женщин виноваты мужики-
Они причины бед и огорчений,
Одни козлы вокруг и дураки,
И хрен от них дождешься извинений!

Они всегда всё делают не так,
Не так, как скажешь и не так, как надо,
И в голове у них сплошной бардак,
А на уме упрямство и бравада.

А у мужчин проблемы все от баб:
Абсурдных, раздражительных капризных
Принцесс, что принимают облик жаб-
И ничего не понимают в жизни!

Им нужен идеальный человек-
Скала, кремень, защитник и опора,
Решительный, уверенный в себе..
Безропотный, уступчивый, покорный.

И много лет идёт война полов,
В ней не достичь ни мира ни покоя,
Противоборство баб и мужиков
Но, несомненно, мы друг друга стоим!


Рецензии
Замечательно вышло! Правда жизни...

Максим Семерня   10.10.2018 09:50     Заявить о нарушении