на Байкале

Если это край Замли,
то не видно у земли той края.
Корабли уходят в горизонт,
чтобы в синей дымке утонуть.
Если спросишь, что со мной,
я отвечу: сердце замирает.
Так красиво,
что боюсь момент спугнуть.
Только вслушайся:
Шумит волна плескаясь,
Долетает с ветром
чаек болтовня
Широко от солнца щурясь
улыбаюсь.
Месту этому дарю всего себя!


Рецензии