Терпким холодом согрета этим утром

Терпким холодом согрета этим утром.
В турке незаметно убегает кофе.
Мне все время сонно почему-то...
Может скоро на деревьях вспыхнет осень?
Барабанят по стеклу со звоном капли,
Свой спектакль начиная с увертюры.
Каждый год одни и те же грабли -
Серый город с рыжей шевелюрой.


Рецензии