Шли рядышком

Шли рядышком,
так..., средних лет,
оба с животиком.
Он называл её "Рыбка моя",
Она звала его "Котиком".

Сколько по свету  мурлыкают
Котиков, Рыбонек, Солнышек,
Заек, Кисулек, Пусиков,
Мамочек, Папочек, Лапочек,
И разных невиданных ...мусиков!

27.08.2017


Рецензии