Я так устала

Я так устала от предательства и лжи,
И от волков в овечьей шкуре..
И снова я над пропастью во ржи..
Присядь со мной, вдвоем покурим.

Я так устала от интриг и ссор,
Вы не оставите меня в покое..
И каждые 5 лет повтор -
Я избавляюсь от друзей и руки мою.

Давно не плачу я, и не жалею,
Смиренно принимая, свой мактуб.
Но понимаю, что всегда болею..
Болею нежностью, а ты всегда так груб..


Рецензии