Слова

Наши слова -
Это обрывки фраз,
Уже прозвучавших когда-то,
Это цитаты,
Большую часть которых
Все в мире
Давно забыли,
Но мы,
Сами того не зная,
Их достаем из тьмы,
Отряхиваем от пыли,
Им возвращаем жизнь,
Их наделяя новым
смыслом,
Который ясен
Полностью
Только
Нам.

Ноябрь 2017


Рецензии